Hurtworld. Планы разработчиков после релиза
21.01.2020 20:00

Hurtworld. Планы разработчиков после релиза

Возвращаясь к работе, разработчики обозначили цели хотфиксов грядущей недели, а также выложили подробности будущих контент-обновлений.


Во-первых, следующий крупный патч обещают наполнить контентом. Фокус будет на доработке механик рейдов, чтобы это стало интереснее и сбалансированее.

Во-вторых, разработчик планирует несколько изменений для строительства: неудовлетворительно то, что постройка и демонтаж делаются недостаточно осмысленно. Предлагается система, где изменение конструкции доступно лишь ~5 минут после постройки. Это подтолкнёт игроков строить базу более надёжно и обдуманно, следовательно сделает рейды более значимыми.

В-третьих, из пункта выше вытекает то, что когда вас рейдят - у вас нет возможности изменить строение изнутри безопасным путём, поэтому разработчики введут новый инструмент для разрушения стен, который можно будет использовать только внутри базы, и за небольшую часть стоимости.

В-четвёртых, будет введено тактическое усиление стен изнутри базы, незаметное снаружи. Это придаст элемент тактики оборонительному аспекту, заставит защищающих стараться предугадать точки, к которым будет подступаться рейдер.


   Точной даты выхода контентного патча пока что нет, этими изменениями займутся сразу по окончанию борьбы с данными проблемами на этой неделе: предметы не будут генерировать коллайдеры и проваливаться под землю, стены базы не будут пропадать после перезапуска или реконнекта, никнеймы игроков не будут меняться или пропадать, исправят эксплойты для изменения поля зрения. Эти вещи планируют исправить до вайпа 23 января.


Подробности в официальном блоге