31.03.2020 14:00

Ark Community Crunch 220

В апдейте Community Crunch 220 команда Ark поделились некоторыми подробностями о ближайших обновлениях: 


Зоны телепорта

Не должны быть заблокированы и не должны быть использованы для преимущества в PVP или PVE.


Области миссий

Разработчики недавно столкнулись с эксплойтом, который позволил строить сооружения на территории миссий. Их просят уничтожить, так как команда сейчас занимается этой проблемой и будет зачищать все незаконные постройки такого типа.


Тоник "Амнезия"

Недавно разработчики выпустили патч, исправляющий кулдаун-таймер на тоник "Амнезия". Не все проблемы с тоником решены, однако над этим сейчас идёт работа.


Выделенные серверы игроков

Команда Ark хотели запустить выделенные серверы для игроков, но столкнулись с какой-то проблемой, которая не даст реализовать этого на сей момент.


Голосовой чат

Анонсированы новые режимы голосового чата (шёпот и крик) для расширения его функционала. Разработчики постараются реализовать это в ближайшее время.


EVO Events

Усовершенствована система настройки таких показателей, как сбор урожая и приручение, она станет более вариативной для разных стилей игры. Сейчас система проходит финальный этап разработки, обещают в скором времени выпустить пост, подробно описывающий особенности расширения. Также будет информация о том, как усовершенствуют EVO-ивенты.


Оригинальный девлог