Защита от DDoS атак

Защитим от любой атаки

AntiDDoS защита от SurvivalHost — это комплексное решение по защите физических серверов, сайтов и игровых сервисов. Наша система автоматически анализирует весь входящий трафик и адаптируется под особенности вашего сервиса. Мы защищаем от всех видов атак, начиная с атак по UDP/ICMP-протоколам, SYN/ACK, DNS/NTP-amplification и вплоть до атак на приложения 7-го уровня OSI.

Весь комплекс очистки находится в центре обработки данных ММТС-9, в котором присутствует больше 440 операторов связи и телекоммуникационных компаний. Используем оборудование от лидеров рынка, наш комплекс состоит из Arbor TMS, Arbor Peakflow, БИФИТ Mitigator, Big F5 WAF.

500 Гбит/с
грубая очистка
180 Гбит/с
тонкая очистка
ММТС-9
расположение комплекса защиты
Защищаем от всех типов атак.
L3 / L4 защита
Главная цель таких атак — переполнить канал сервера запросами и вывести его полностью из строя, тем самым обрубив доступ ко всем сервисам разом.
L7 защита
Наиболее опасный и самый сложный для фильтрации тип атак. Такие атаки направлены на конкретный сервис, и их часто сложно отличить от легитимного трафика.
Лучшее оборудование

Наше оборудование — одно из самых мощных в России. Мы используем решения только от мировых лидеров рынка с индивидуальной конфигурацией под любой сервис клиента.

Комплекс оборудования Arbor Networks

Arbor Threat Mitigation System — отвечает за первичную фильтрацию трафика. Arbor TMS удаляет вредоносный трафик, а легитимный пропускает к его предполагаемому месту назначения.

Arbor Peakflow — отвечает за обнаружение DDoS атаки, непосредственную идентификацию её вектора и составления краткого отчета, который впоследствии может изучить как пользователь, так и технический инженер.

Во время атаки мы защищаем конкретный сервис или сервер, мы не фильтруем всю сеть, а выборочно блокируем опасный трафик на конкретного клиента, что позволяет минимизировать эффект от атаки на остальных клиентов.

БИФИТ Митигатор

Для защиты серверов и игровых сервисов мы используем комплекс MITIGATOR, разрабатываемый российской компанией «БИФИТ».

Бифит MITIGATOR является лидером в сфере защиты игровых серверов, защищает игровые серверы от DDoS-атак по протоколам TCP и UDP. Реализованы механизмы защиты для игр от Valve, GTA SAMP, Source Engine Query, Rust, ARK, Minecraft и еще более чем для 20 игр.

WAF Big IP F5

Big F5 WAF используется для защиты сайтов, API и других интернет-ресурсов, под каждого клиента мы составляем уникальный свод правил который позволяет отделить чистый трафик от вредоносного без использования Capcha и с применением машинного интеллекта.

Мы верифицируем пользователя на ранних стадиях, анализируя автоматически каждый его запрос исходя из алгоритмических вычислений, настроенных конкретно для вашего сервиса и с учетом поведения обычного пользователя на нём.

Защитите свой продукт от любых кибератак навсегда.
В оба тарифа входят — наши лучшие технологии, специалисты, сервис и поддержка.
Защита сайтов
С применением машинного интеллекта и WAF.

Рекомендуется большим порталам, интернет-магазинам, форумам, СМИ и тем компаниям, для которых крайне важна бесперебойная работа их интернет-ресурсов.

SQL Injection, XSS, CSRF, взломом SSH
Поддержка HTTPS, Websocket и WAF.
от 5990₽
/меc
Купить
Защита игровых серверов
Включая комплекс Бифит MITIGATOR.

Уникальная защита для ваших игровых серверов уже идет в комплекте к нашему игровому хостингу, а также виртуальным и выделенным серверам.

Бесплатно